jeudi 19 novembre 2015

verrines au flan et fruits secs كؤوس الفلان بالفواكه الجافة DARNA DESSERT


Des verrines très faciles à faire ,pour un dessert délicieux et présentable,idéal pour les soirées ramadanesques car il contient du lait et des fruits secs.
 
 
 
fl
 
 
500 ml lait
3 cas poudre à flan sucré
deux boudoirs par verrine
50 gr abricots secs
50 gr pruneaux
50 gr raisins secs
50 gr dattes
150 ml jus d orange
50 gr figues
50 gr noix

couper les fruits secs en petits dés,les mariner dans le jus d orange.
mélanger la poudre à flan avec le lait et porter à ébullition.
verser dans des verrines.

laisser prendre au frais,quand le flan a durci,casser dessus les boudoirs.
égoutter les fuits secs et les déposer sur les boudoirs.
remettre au frais.
 fl.jpg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire