Des
verrines très faciles à faire ,pour un dessert délicieux et
présentable,idéal pour les soirées ramadanesques car il contient du lait
et des fruits secs.
500 ml lait
3 cas poudre à flan sucré
deux boudoirs par verrine
50 gr abricots secs
50 gr pruneaux
3 cas poudre à flan sucré
deux boudoirs par verrine
50 gr abricots secs
50 gr pruneaux
50 gr raisins secs
50 gr dattes
150 ml jus d orange
50 gr figues
50 gr noix
50 gr dattes
150 ml jus d orange
50 gr figues
50 gr noix
couper les fruits secs en petits dés,les mariner dans le jus d orange.
mélanger la poudre à flan avec le lait et porter à ébullition.
verser dans des verrines.
laisser prendre au frais,quand le flan a durci,casser dessus les boudoirs.
égoutter les fuits secs et les déposer sur les boudoirs.
remettre au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire