panna cotta vanille:
150 ml de crème liquide
80 ml de lait
1/2 gousse de vanille
3 c à s de sucre (selon goût)
2g d agar agar(un demi sachet)
Mettre le crème et le lait à bouillir, ajouter la demi gousse de vanille le sucre et l agar agar bien mélanger laisser tiédir puis mettre dans vos verrines
Pour un effet penché mettre les verrines dans un boite à oeuf laisser refroidir
gelée de pêche:
2 pêches au sirop mixées en purée
1c à s de sucre
1/2 sachet d agar agar
Mixer les pêches en purée ajouter le sucre et mettre sur feu doux ajouter l agar agar mélanger et la mettre par dessus la panna cota
mousse petits suisse nature:
4 petits suisses nature
100g de sucre(selon goût)
2 c à s de sirop de pêche
1 blanc d'oeuf
gelée de pêche:
2 pêches au sirop mixées en purée
1c à s de sucre
1/2 sachet d agar agar
Mixer les pêches en purée ajouter le sucre et mettre sur feu doux ajouter l agar agar mélanger et la mettre par dessus la panna cota
mousse petits suisse nature:
4 petits suisses nature
100g de sucre(selon goût)
2 c à s de sirop de pêche
1 blanc d'oeuf
Monter les blancs en neige avec la moitie de sucre
Mélanger les petits suisse avec le reste du sucre,le sirop de pêche
rajouter délicatement les blancs en neige et mettre cette préparation sur la précédente, puis décorer avec des lamelles de pêche laisser refroidir
Mélanger les petits suisse avec le reste du sucre,le sirop de pêche
rajouter délicatement les blancs en neige et mettre cette préparation sur la précédente, puis décorer avec des lamelles de pêche laisser refroidir
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