Une recette simple, facilement adaptable à ce que l’on a dans nos placards et surtout les bouchées sont délicieuses, moelleuses et fondantes à la fois.
Type de recette: Apéritif
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 120 Kcal (1 part)
ProPoints: 3 (1 part)
Ingrédients:
2 oeufs
10g de Maizena
20cl de lait Gloria entier (que vous pouvez remplacer par de la crème liquide)
50g de parmesan (râpé)
1 boîte de miettes de crabe (environ 140g)
100g de crevettes (grises décortiquées)
Ciboulette
Sel
Poivre
Piment d’Espelette
10g de Maizena
20cl de lait Gloria entier (que vous pouvez remplacer par de la crème liquide)
50g de parmesan (râpé)
1 boîte de miettes de crabe (environ 140g)
100g de crevettes (grises décortiquées)
Ciboulette
Sel
Poivre
Piment d’Espelette
Préparation:
Etape 1: Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la Maizena.
Ajouter le lait et mélanger.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la Maizena.
Ajouter le lait et mélanger.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Etape 2: Egoutter les miettes de crabes et les ajouter à la préparation avec les crevettes grises.
Ajouter de la ciboulette ciselées, un peu de sel, de poivre et de piment d’Espelette (si vous aimez).
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajouter de la ciboulette ciselées, un peu de sel, de poivre et de piment d’Espelette (si vous aimez).
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape 3: Répartir la pâte dans un moule à mignardises et cuire 15 minutes environ jusqu’à ce que les bouchées soient bien dorées.
Déguster tièdes ou froides
Déguster tièdes ou froides
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