Parfaite entrée
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Prêt en: 1 heure
Difficulté: Facile
Calories: 159 Kcal (1 part)
ProPoints: 4 (1 part)
Ingrédients:
150Ml de lait
40Gr de farine
2 oeufs (gros)
150Gr de fromage de chèvre (frais)
2 petites courgettes
Huile d'olive
Basilic & thym (facultatif)
Sel
Poivre
40Gr de farine
2 oeufs (gros)
150Gr de fromage de chèvre (frais)
2 petites courgettes
Huile d'olive
Basilic & thym (facultatif)
Sel
Poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les courgettes et les couper en fines rondelles sans les éplucher.
Les faire revenir dans une poêle anti adhésive avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles aient bien rendu leur eau.
Battre les oeufs en omelette dans un saladier. Ajouter le chèvre frais puis petit à petit la farine.
Terminer en incorporant le lait et les herbes. Saler et poivrer.
Une fois la pâte homogène, y ajouter les rondelles de courgettes.
Verser le tout dans un moule à manqué en silicone de 20cm de diamètre.
Faire cuire 35 à 40 minutes.
Laver les courgettes et les couper en fines rondelles sans les éplucher.
Les faire revenir dans une poêle anti adhésive avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles aient bien rendu leur eau.
Battre les oeufs en omelette dans un saladier. Ajouter le chèvre frais puis petit à petit la farine.
Terminer en incorporant le lait et les herbes. Saler et poivrer.
Une fois la pâte homogène, y ajouter les rondelles de courgettes.
Verser le tout dans un moule à manqué en silicone de 20cm de diamètre.
Faire cuire 35 à 40 minutes.
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