la tourte burger est une recette que j avais postée il y a des années et qui avait fait le tour de la blogosphere culinaire.
j avais posté la version au thon oeufs durs et fromage. aujourd hui c est la version á la viande hachée ,oignons ,au mozzarella et olives vertes ,un vrai délice! la pâte magique 200 gr viande hachée de veau ou boeuf de la sauce á pizza deux petits oignons en rondelles 150 gr mozarrella en rondelles 100 gr olives vertes en rondelles une cac de thym un jaune d oeufs quelques gouttes de vinaigre pavot fromage rapé pétrir la pâte et la laisser lever ,laisser doubler de volume. une fois la pâte levée, la diviser en deux boules et aplatir la première boule ,la mettre dans le moule . la piquer puis badigeonner de saue pizza ,mettre dessus la viande hachée précuite,puis les oignons en rondelles très fines ,les olives en rondelles ,puis la mozarrella en rondelles. saupoudrer de thym. recouvrir de la deuxième boule de pâte étalée,souder les bords badigeonner de jaune d oeufs mèlangé au vinaigre, puis saupoudrer de pavot et fromage rapé. laisser reposer 15 mn,préchauffer le four à 200 pour 15 à 20 mn jusqu à obtention d une belle couleur dorée. |
jeudi 19 novembre 2015
tourte burger à la viande hachée DARNA DINER
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire