INGREDIENTS:
la marinade :
- 1 kg d'ailes de poulet,
- 3 gousses d'ail écrasées,
- persil et coriandre ciselés
- le jus d'un demi citron,
- 1 càc de sel,
- 1 càc de poivre.
- une demi c à c de gingembre
-1 càc de piment doux+ un peu de piment fort si on aime (je n e ai pas mis)
- 2 oeufs,
- chapelure: cornflaks nature .
sauce au yaourt:
1 yaourt nature
1 gousse d ail écrasé
deux feuilles de menthe
un peu de persil et coriandre ciselés
poivre
sel
1 c à s de mayonnaise
1 c à s d olive
PREPARATION:
La veille, faire mariner les ailes de poulet en les enrobant bien avec tous les ingrédients de la marinade.
Laisser reposer toute la nuit.
Le lendemain, tremper chaque aile de poulet dans les oeufs battus, puis dans la chapelure, faire frire puis déposer sur du papier absorbant.
Préparer la sauce au yaourt et mettre au frais la servir avec les ailes de poulet
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