Pour la pâte :
-250g de semoule de blé fine
-100g de farine
-Un œuf
-Un peu de sucre
-Une cuillère à soupe d’huile d’olive
-Une pincée d’origan
-Un ¼ d’un cube de levure boulangère
-Du sel
-De l’eau tiède pour travailler la pâte
Pour la garniture :
-Une boite de tomate pelée
-Une gousse d’ail
-De l'origan-Du fromage râpé (j’ai choisi l’emmental,mozzarella et provolone )
Préparation :
Dans
une jatte mettre la farine et le sel. Creuser un puits et y mettre la
levure et le sucre. Délayer la levure avec de l’eau et ajouter l’huile,
pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple.
Former boule et couvrir avec un linge propre jusqu’à ce qu’elles doublent de volume.
Pendant ce temps mixer les tomates avec une gousse d’ail, du poivre, l'origan et l'huile d’olive.
Étaler
la pâte à pizza sur votre plaque de cuisson, répartir la sauce tomate,
saupoudrer avec du fromage et enfin ajouter une petite touche d'origan.
Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 15 minutes.
Bon appétit.
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