Voici la véritable recette mexicaine du guacamole ! Pour l'apéro accompagné de tortillas, ça fait toujours son effet ;)
Type de recette: Apéritif
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 71 Kcal (1 part)
ProPoints: 2 (1 part)
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 71 Kcal (1 part)
ProPoints: 2 (1 part)
Ingrédients:
2 avocats (bien mûrs)
Le jus d'un demi citron vert
Un piment oiseau
1/2 oignon blanc
1 tomate
4 cuil. à soupe de coriandre (finement ciselée)
1/2 cuil. à café de sel
Le jus d'un demi citron vert
Un piment oiseau
1/2 oignon blanc
1 tomate
4 cuil. à soupe de coriandre (finement ciselée)
1/2 cuil. à café de sel
Préparation:
Etape 1: Émincer finement l'oignon et le piment.
Etape 2: Couper la tomate en petits dès.
Etape 3:
Récupérer la chair des avocats et l'écraser à l'aide d'une fourchette,
ajouter le jus de citron vert (cela évitera aux avocats de noircir).
Etape 4: Ajouter l'oignon, le piment, la tomate, la coriandre et le sel puis mélanger. C'est prêt !
Etape 5: Suggestion : Pour relever encore plus le tout, ajouter 10 gouttes de Tabasco à votre guacamole !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire