Avec
la pâte des paradise bread, j’ai fait des Sausages Ribs ,une idée que
ma chère amie Kaouther a partagé avec nous , de bons petits pains, très
moelleux, avec une forme originale,qui plaira aux petits et grands…
Ingrédients
600g de farine
1 càs de sucre
20gr de lait en poudre
4 càc de levure séche instantanée
1 oeuf
1 càc de sel
300ml d'eau
60gr de margarine
mettre tout d'abord les ingrédients liquides dans la cuve de la map. Ensuite, le sel, le lait en poudre, le sucre. Au bout de 5mn de pétrissage ajouter la margarine.
Mettre le prog pâte en route. Une fois le prog terminé, la pâte levée. Rompre la pâte.
Faites des boules de taille égale . Les laisser reposer 10mn.
prendre les boules une par une, les étaler en leur donnant une forme ovale, mettre la saucisse au centre de la pâte, rouler la pâte autour de la saucisse, jusqu'à couvrir la saucisse entièrement.
- Faire des incisions sur la largeur du boudin, à condition de couper la saucisse, mais ne pas couper le dessous de la pâte, la base du sausage rib doit rester intacte.
- Écarter les tranches sur les deux cotes (une fois vers la gauche, une fois vers la droite), et faites ça délicatement, pour avoir la forme sur les photos.
laisser reposer 20mn,puis badigeonner de jaune d'oeuf mélangé à quelques gouttes de vinaigre.
- Enfourner dans un four préchauffé a 200 degrés de 15 a 20 minutes, sortir du four des que ça prend une jolie couleur dorée.
Ingrédients
600g de farine
1 càs de sucre
20gr de lait en poudre
4 càc de levure séche instantanée
1 oeuf
1 càc de sel
300ml d'eau
60gr de margarine
mettre tout d'abord les ingrédients liquides dans la cuve de la map. Ensuite, le sel, le lait en poudre, le sucre. Au bout de 5mn de pétrissage ajouter la margarine.
Mettre le prog pâte en route. Une fois le prog terminé, la pâte levée. Rompre la pâte.
Faites des boules de taille égale . Les laisser reposer 10mn.
vous pouvez pétrir dans un robot ou même à la main.
prendre les boules une par une, les étaler en leur donnant une forme ovale, mettre la saucisse au centre de la pâte, rouler la pâte autour de la saucisse, jusqu'à couvrir la saucisse entièrement.
- Faire des incisions sur la largeur du boudin, à condition de couper la saucisse, mais ne pas couper le dessous de la pâte, la base du sausage rib doit rester intacte.
- Écarter les tranches sur les deux cotes (une fois vers la gauche, une fois vers la droite), et faites ça délicatement, pour avoir la forme sur les photos.
laisser reposer 20mn,puis badigeonner de jaune d'oeuf mélangé à quelques gouttes de vinaigre.
- Enfourner dans un four préchauffé a 200 degrés de 15 a 20 minutes, sortir du four des que ça prend une jolie couleur dorée.
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