Voici
une autre version pour préparer les spaghettis, différente de la
recette traditionnelle à la bolognaise,des spaghettis au
poulet,poivron,champignons et une sauce à la crème fraiche .
une recette facile et rapide pour un goût excellentt!.
les ingrédients
500 gr de spaghettis
500 gr blanc de poulet en lanières
350 gr de champignons
2 poivrons en lamelles
5 cas de crème fraiche épaisse
3 gousses d'ail écrasées
3 cas de persil haché
3 cas d'huile d'olive
sel
poivre
Cuire les spghettis avec de l'eau du sel une feuille de laurier et de l'huile d'olive.
dans une poele,mettre l'huile, l'ail sel poivre , les poivrons,les champignons en lamelles, le poulet,laisser cuire à feu doux.
une fois les ingrédients cuits rajoutez la creme fraiche .
éteindre le feu.
Déposez les pâtes dans le plat de service
puis mettre dessus la sauce , saupoudrez de persil .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire