Type de recette: Plat
Nombre de parts: 5 parts
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 1 heure
Difficulté: Facile
Calories: 665 Kcal (1 part)
ProPoints: 19 (1 part)
Nombre de parts: 5 parts
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 1 heure
Difficulté: Facile
Calories: 665 Kcal (1 part)
ProPoints: 19 (1 part)
Ingrédients:
5 pommes de terre lavées (choisir des pommes de terre allongées)
3 portion de fromage la vache qui rit
Persil
1c à soupe d' échalotes hachée
Sel et poivre du moulin
2 c à soupe de lait ou de crème fraîche
Une poignée de fromage râpe (gruyère)
3 portion de fromage la vache qui rit
Persil
1c à soupe d' échalotes hachée
Sel et poivre du moulin
2 c à soupe de lait ou de crème fraîche
Une poignée de fromage râpe (gruyère)
Préparation:
Etape 1:
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Au bout de 20mn
les retirer à l'aide d'une écumoire et laisser refroidir. Couper les en
longueur.
Évider délicatement les pommes de terre avec une petite cuillère, pour ne pas les casser.
Écraser la chaire de pommes de terre à la fourchette, mélanger avec le fromage frais, le persil, l'échalote, le sel, le poivre et 2c à soupe de lait ou de crème fraîche.
Évider délicatement les pommes de terre avec une petite cuillère, pour ne pas les casser.
Écraser la chaire de pommes de terre à la fourchette, mélanger avec le fromage frais, le persil, l'échalote, le sel, le poivre et 2c à soupe de lait ou de crème fraîche.
Etape 2: Remplir les pommes de terre avec cette farce et parsemer de fromage râpé.
Faire cuire au four à 200°C (th.6-7) pendant 15mn.
Déguster sans attendre, tiède biensuuuur !
Faire cuire au four à 200°C (th.6-7) pendant 15mn.
Déguster sans attendre, tiède biensuuuur !
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