Excellent en entrée ou en apéritif !
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 280 Kcal (1 part)
ProPoints: 8 (1 part)
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 280 Kcal (1 part)
ProPoints: 8 (1 part)
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
coulis de tomates
2 tranches de jambon
1/2 boites de champignons de paris
mozzarella
origan
coulis de tomates
2 tranches de jambon
1/2 boites de champignons de paris
mozzarella
origan
Préparation:
Sur
un plan de travail étaler votre pâte feuilletée, à l'aide d'un
découpoir (ou d'un verre pas trop grand) découper vos cercles.
Déposer les cercles de pâte feuilletées dans les empreintes d'un mini moules à tartelettes.
Avec une cuillère à café déposer dessus du coulis de tomates de façon à garnir le fond de pâte.
Mixer le jambon et les champignons séparément.
Déposez les chacun leur tour sur le coulis de tomates.
Couper la mozzarella en petits dés et déposer dessus. Saupoudrer d'origan et cuire 20mn à 180°
Déposer les cercles de pâte feuilletées dans les empreintes d'un mini moules à tartelettes.
Avec une cuillère à café déposer dessus du coulis de tomates de façon à garnir le fond de pâte.
Mixer le jambon et les champignons séparément.
Déposez les chacun leur tour sur le coulis de tomates.
Couper la mozzarella en petits dés et déposer dessus. Saupoudrer d'origan et cuire 20mn à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire