dimanche 22 novembre 2015
Panna cotta aux fruits
INGREDIENTS
Pour 6 verrines(comme sur la photo):
30 cl de crème fraiche liquide
20 cl de lait
60 g de sucre
1 gousse de vanille
2 g agar agar(gélifiant végétale)
Fruit selon vos goûts(j ai mis: kiwi mixé avec un peu de jus de citron et un peu de sucre
kaki mixé aussi avec un peu de sucreet de jus de citron colis de framboise(que j ai acheté)
Préparation:
Faire chauffer le lait+la crème liquide +le sucre +les graines de vanille,ajouter l'agar agar et laisser bouillir
retirer du feu et mettre dans des verrines
laisser refroidir un peu avant de les mettre au frais pendant au moins 3h
ajouter le colis des fruits avant de servir
et décorer selon vos goût
Bonne dégustation et à très bientôt
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire