Aujourdhui,
je vous poste une version très facile et rapide du brownie,un brownies
au lait concentré sucré ,amandes en poudre et chocolat au lait,j’ai
aussi mis du beurre salé à la place du beurre normal ,ce qui donné un
goût agréable à ce brownie.._ Vous pouvez toutefois utiliser du beurre
normal et remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir pour une
version plus chocolatée..ou remplacer les amandes en poudre par des noix
ou noisettes..
3 oeufs
200g de chocolat (au lait pour moi)
150g de beurre (salé pour moi)
150g de farine
1 boite de lait concentré sucré (397g)
50g de poudre d’amandes
Préchauffez le four à 180°c. faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Mélangez pour que la préparation soit lisse. Laissez tiédir. fouettez le lait concentré sucré avec les oeufs.
Ajoutez le mélange chocolat/beurre.
Tamisez la farine, et rajoutez la ainsi que l’amande en poudre à la première préparation en mélangeant jusqu’à ce qu’elle redevienne lisse.
Versez dans un moule de 18 * 25 cm et enfournez pour 20/25mn.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.
Laissez refroidir et placez au frigo pour 1h au moins de préférence.
3 oeufs
200g de chocolat (au lait pour moi)
150g de beurre (salé pour moi)
150g de farine
1 boite de lait concentré sucré (397g)
50g de poudre d’amandes
Préchauffez le four à 180°c. faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Mélangez pour que la préparation soit lisse. Laissez tiédir. fouettez le lait concentré sucré avec les oeufs.
Ajoutez le mélange chocolat/beurre.
Tamisez la farine, et rajoutez la ainsi que l’amande en poudre à la première préparation en mélangeant jusqu’à ce qu’elle redevienne lisse.
Versez dans un moule de 18 * 25 cm et enfournez pour 20/25mn.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche.
Laissez refroidir et placez au frigo pour 1h au moins de préférence.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire