Une autre idée de tiramisu mais en version expresse ou super expresse,une recette de choumicha.
C’est un tiramisu sans œufs et sans mascarpone,juste du fromage blanc type jockey perly,perle de lait et des carrés de fromage kiri que j’ai remplacée par du fromage frais type(philadelphia,elle et vire,jebly,saint moret..)
Et comme biscuit elle a utilisé des biscuits henry’s que vous pouvez remplacer par un autre biscuit de votre choix.
C’est version est très légère et surtout économique !
375 gr fromage blanc (jockey perly,perle de lait)
100 gr fromage frais philadelphia,elle et vire,jebly,saint moret..)(choumicha a utilisé 4 portions de fromage kiri)
50 gr sucre (si vous utilisez du fromage blanc sucré ne mettez pas de sucre)
100 ml de café corsé
Des biscuits henry’s ou autre
1cas cacao non sucré
Dans un saladier mélangez au fouet les fromages et le sucre.
Dans des verrines,mettre 2 biscuits que vous tremperez avec le café.
Versez dessus la crème aux fromage,couvrir les verrines avec du film alimentaire.
Mettre au frais pour quelques heures
Au moment de servir,décorez avec le cacao non sucré.
Une autre idée de tiramisu mais en version expresse ou super expresse,une recette de choumicha.
C’est un tiramisu sans œufs et sans mascarpone,juste du fromage blanc type jockey perly,perle de lait et des carrés de fromage kiri que j’ai remplacée par du fromage frais type(philadelphia,elle et vire,jebly,saint moret..)
Et comme biscuit elle a utilisé des biscuits henry’s que vous pouvez remplacer par un autre biscuit de votre choix.
C’est version est très légère et surtout économique !
375 gr fromage blanc (jockey perly,perle de lait)
100 gr fromage frais philadelphia,elle et vire,jebly,saint moret..)(choumicha a utilisé 4 portions de fromage kiri)
50 gr sucre (si vous utilisez du fromage blanc sucré ne mettez pas de sucre)
100 ml de café corsé
Des biscuits henry’s ou autre
1cas cacao non sucré
Dans un saladier mélangez au fouet les fromages et le sucre.
Dans des verrines,mettre 2 biscuits que vous tremperez avec le café.
Versez dessus la crème aux fromage,couvrir les verrines avec du film alimentaire.
Mettre au frais pour quelques heures
Au moment de servir,décorez avec le cacao non sucré.
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