Aujourd’hui,,je
vous mets la recette d’une Quiche au salami et olives noires avec une
pâte à pizza,ce qui rend la quiche plus légère.
La pâte de cette quiche a été réalisée avec ma fameuse pâte magique.
1 pâte à pizza
- 125 gr salami en tranches
- 125 gr olives vertes dénoyautées
- 125 gr salami en tranches
- 125 gr olives vertes dénoyautées
- 2 oignons émicés dorés à l’huile
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
-10 cl lait
- 2 cas persil haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
- 150 g de gruyère râpé
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
- 150 g de gruyère râpé
Une fois la pâte levée,l’étaler dans un moule à tarte beurré et la piquer à la fourchette.
Dans un saladier mettre l’oignon ,le persil ,les olives.
Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème fraîche, le lait,puis ajouter le sel, le poivre et la muscade.
Verser le mélange sur l’oignon et les olives, mettre dessus les tranches de salami,puis saupoudrer de gruyère râpé.
Faire préchauffer le four a 200°C.Enfourner la quiche 25 à 30 mn.
Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème fraîche, le lait,puis ajouter le sel, le poivre et la muscade.
Verser le mélange sur l’oignon et les olives, mettre dessus les tranches de salami,puis saupoudrer de gruyère râpé.
Faire préchauffer le four a 200°C.Enfourner la quiche 25 à 30 mn.
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