C'est une tarte qui est très simple à realiser et pleine de saveur.
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 8 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 40 minutes
Difficulté: Moyen
Ingrédients:
1 paquet de biscuit type petit beurre
125 de beurre
Pour la crème
1 boîte de lait concentré sucré
200 ml de crème liquide
100 ml de jus de citron vert
Pour la meringue
3 blancs d'oeufs
3 cuillères à soupe de sucre glace
125 de beurre
Pour la crème
1 boîte de lait concentré sucré
200 ml de crème liquide
100 ml de jus de citron vert
Pour la meringue
3 blancs d'oeufs
3 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation:
Etape 1: Préchauffer le four à 180ºC.
Mixer les biscuits et ensuite, dans un bol, mélangez-les avec le beurre jusqu'à ce que vous obteniez une pâte.
Mixer les biscuits et ensuite, dans un bol, mélangez-les avec le beurre jusqu'à ce que vous obteniez une pâte.
Etape 2: À l'aide d'une cuillère, disposez cette pâte sur le fond d'un moule démontable.
Etape 3:
Dans le mixeur, mélangez le lait concentré et la crème liquide pendant 3
minutes, ensuite ajoutez le jus de ctiron petit à petit et mélangez le
tout encore 3 minutes.
Versez la crème de citron sur la pâte.
Versez la crème de citron sur la pâte.
Etape 4: Montez les blancs en neige ferme et puis ajoutez le sucre petit à petit en mélangeant bien à chaque addition.
Versez la mérengue par dessus de la crème.
Versez la mérengue par dessus de la crème.
Etape 5: Faire cuire juste pour faire dorer la meringue (environ 20 minutes).
Etape 6: Laissez la tarte refroidir avant de la démouler.
Etape 7: Mettez la tarte au réfrigérateur jusqu'à l'heure de servir.
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