Une délicieuse verrine ou une entrée légère et pleine de fraicheur pour les jours où vous êtes pressés (ou pas)…
Faciles à faire, vite prêtes et succès garanti
.Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 141 Kcal (1 part)
ProPoints: 4 (1 part)
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 141 Kcal (1 part)
ProPoints: 4 (1 part)
Ingrédients:
1/2 concombre (Noa)
1/2 avocat
80 g de crevettes (petites ; roses décortiquées)
1/2 citron
2 cuil à soupe de yaourt velouté
1 cuil à soupe de crème fraiche
1/2 cuil à café de moutarde (forte)
1/4 cuil à café de Worcestershire sauce
Paprika
Quelques brins d aneth
Sel
Poivre
1/2 avocat
80 g de crevettes (petites ; roses décortiquées)
1/2 citron
2 cuil à soupe de yaourt velouté
1 cuil à soupe de crème fraiche
1/2 cuil à café de moutarde (forte)
1/4 cuil à café de Worcestershire sauce
Paprika
Quelques brins d aneth
Sel
Poivre
Préparation:
Etape 1:
Pelez le concombre. Enlevez les graines (si vous n utilisez pas un
noa). Taillez-le en petits dés. Salez les puis laissez-les dégorger 10
min.
Etape 2: Coupez l’avocat en 2. Coupez votre 1/2 avocat en petits dés et arrosez-les aussitôt d’un 1/4 de jus de citron.
Etape 3:
Mélangez le yaourt avec la crème fraiche, la moutarde, la sauce
Worcestershire et du citron restant. Ajouter un peu d’aneth ciselé.
Salez et poivrez.
Etape 4:
Ajoutez les crevettes, l’avocat et le concombre bien égoutté. Disposez
dans les verrines ou dans les assiettes de service. Saupoudrez de
paprika. Réservez au frais avant de servir
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