J’avais
déjà posté les msemmens que j’ai l’habitude de faire,avec moitié farine
moitié semoule extra fine,ceux d’aujourd’hui sont exclusivement à la
semoule extra fine .
La pâte à la semoule extra fine est plus difficile à travailler,il faut la pétrir plus longtemps..
J’ai rajouté du lait en poudre qui rajoute un moelleux et une belle couleur dorée uniforme aux msemmens..
les ingrédients
600 gr semoule extra fine
sel
1càc de levure boulangère
environ 350 ml eau tiède pour pétrir (la pâte doit être bien pétrie et avoir la consistance
environ 350 ml eau tiède pour pétrir (la pâte doit être bien pétrie et avoir la consistance
d'une pâte à pain.)
3 cas de lait en poudre
pour le feuilletage
125 gr semoule extra fine+7gr levure chimique
une méalnge de beurre fondu et huile moitié moitié
bien pétrir la pâte et la diviser en petites boules de la taille d 'un gros œuf
une méalnge de beurre fondu et huile moitié moitié
bien pétrir la pâte et la diviser en petites boules de la taille d 'un gros œuf
pour les étapes ,voir la recette des msemmens déjà postée ici
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