jeudi 19 novembre 2015

baghrir express à l'eau minérale gazeuse بغرير سريع بوالماس DARNA

Une autre recette de baghrir express,bien léger ,fondant en bouche grâce à l’ajout d’un ingrédient spécial,de l’eau minérale gazeuse comme oules,perrier,badoit ;peu importe la marque pourvue que ça soit de l’eau gazeuse..
 
 bggg.jpg
 
on utilise comme mesure un verre de 250 ml
2 verres de semoule extra fine
1 verre de farine
2 cac levure instantannée
 1 cac sel
15 gr levure chimique
Environ 3 verres d’eau minérale gazeuse
 
dans un saladier,mélangez tous les ingrédients sauf la levure chimique
quand tous les ingdients sont bien mélangés,les mettre dans le blender et faire tourner minimum 5mn c'est ça le secret de la réussite du baghrir .
 
quand c'est bien mixé rajoutez la levure et remixez.
Cuire de suite sans laisser reposer.
je fais cuire la 1ere crepe,puis je fais refroidir la poêle, sous le robinet et je continue la cuisson.
servir apres avoir nappé de beurre et de miel fondu

 bg2.jpg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire