Pour la pâte :
-250g de semoule de blé fine
-100g de farine
-Un œuf
-Un peu de sucre
-Une cuillère à soupe d’huile d’olive
-Une pincée d’origan
-Un ¼ d’un cube de levure boulangère
-Du sel
-De l’eau tiède pour travailler la pâte
Pour la garniture : -250g de viande hachée
-Un oignon émincé
-Un poivron vert coupé en petit dès
-Un poivron rouge coupé en petit dès
-Une gousse d’ail haché finement
Deux cuillères à soupe d’huile d’olive
-Du sel
-Du poivre
-100g de pignon de pin
-200g de fromage râpé au choix ici c’est de l’emmental.
Préparation :
Dans une jatte mettre la farine et le sel. Creuser un puits et y mettre la levure et le sucre. Délayer la levure avec de l’eau et ajouter l’huile, pétrissez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple.
Former boule et couvrir avec un linge propre jusqu’à ce qu’elles doublent de volume.
Entre
temps, faites chauffer dans une poêle l’huile d’olive, ajoutez les
oignons et faites les revenir 5minutes. Ajoutez les poivrons saler et
poivrer et laisser les cuire pendant quelques minutes le temps quelles
prennent une belle dorure. Ajouter la viande hachée, l’ail, laissez
cuire deux minutes.
Étaler la pâte à pizza sur votre plaque de cuisson, répartir la farce à base de viande hachée, saupoudrer avec du fromage et enfin ajouter une les pignons de pin.
Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 15 minutes.
Bon appétit.
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