vendredi 20 novembre 2015

Flan au thon, olives vertes et citron accompgné de sa sauce au fromage blanc et tabasco a ESSAYER

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Ingrédients :
Pour le flan :
-250g de thon naturel égoutté
-Deus œufs
-Deux nouveaux oignons coupés en fines lamelles avec leurs tiges
-Un ¼ d’une écorce de citron confit coupé en petit dès
-10cl de crème fraîche (15%MG)
-6 branches de persil plat ciselé
-6 olives vertes coupé finement
-Un quart de cuillère à café de piment fort
-Une demi-cuillère à café de piment doux, paprika
-Du sel
-Du poivre blanc (une petite pincée).

Pou la sauce

-100de fromage blanc 0%MG
-Jaune d’œuf dure
-Sel
-4 gouttes de tabasco
Préparation :

Pour le flan au thon

Dans saladier mettre le thon et l’écraser avec la fourchette, ajouter le persil, l’oignon, les épices, le sel, la crème fraîche et les œufs bien mélanger puis y mettre le citron confit et les olives.
Préchauffer le four à 180° et garnir vos moules avec la préparation.
Mettre à cuire dans un bain- marie pendant 45 minutes.
Pour la sauce au fromage blanc :
Dans un saladier, écraser le jaune d’œuf à l’aide d’une fourchette puis ajouter le fromage blanc et à laide d’un batteur électrique mélanger bien le tout ajouter à la fin le tabasco puis le sel.
Confection :
Servir frais les flans au thon avec une salade bien fraîche et accompagnée avec la sauce au fromage blanc.
Bon appétit.

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