Hyper faciles à réaliser, vous aller approuver le fait de manger de la pizza d'une autre manière !
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 764 Kcal (1 part)
ProPoints: 21 (1 part)
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 764 Kcal (1 part)
ProPoints: 21 (1 part)
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
jambon
1 tomate
Sauce bolognaise
Gruyère (facultatif)
1 jaune d'oeuf
jambon
1 tomate
Sauce bolognaise
Gruyère (facultatif)
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/entree/des-chaussons-facon-pizza-fid-562966#x21Qsji1QbsmXXrT.99
Préparation:
Etape 1: Dérouler votre pâte feuilletée et avec un moule découper des ronds dedans.
Sur chaque rond y mettre une cuillère à soupe de sauce bolognaise, des morceaux de jambon couper en petit morceaux, une tranche de tomate et un petit peu de gruyère.
Sur chaque rond y mettre une cuillère à soupe de sauce bolognaise, des morceaux de jambon couper en petit morceaux, une tranche de tomate et un petit peu de gruyère.
Etape 2: Refermer vos ronds en rabattant chaque côté sur l'autre et en vous aidant d'une fourchette pour bien fixer les bords.
Etape 3: Poser vos chaussons sur une feuille de cuisson et badigeonner-les de jaune d'oeuf pour les dorer.
Mettez au four à 180°c pendant 10 minutes.
Mettez au four à 180°c pendant 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire