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Laver tous les légumes (poivrons, tomates, oignons) et le persil.
Hacher finement le persil.
Emincer les oignons, les poivrons et les tomates.
Piler une farce composée d'ail,de maggi,de sel et de poivre.
Mariner la viande hachée et les légumes émincés avec la farce pilée , ajouter du sel, du poivre, le paprika doux, du vinaigre, ajouter le persil finement haché et le mélange spécial grillades (ducros).
Faites cuire le mélange viande hachée et légumes dans un peu d' huile.
Laisser la farce refroidir.
Enlever le chapeau des bouchées, les garnir avec la viande hachée, ajouter le gruyére râpé, mettre les bouchées et leurs chapeaux au four, dés que le fromage est fondu,sortir-les du four, remettre les chapeaux sur les bouchées.
Déguster les bouchées chaudes en apéro ou en entrée chaude.
Temps de préparation: <15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (8 personnes):
18 bouchées prêtes à garnir (en vente dans les grandes surfaces) 500 g de viande hachée 3 tomates fraîches 3 poivrons 2 oignons 1/2 1 bouquet de persil 2 têtes d' ail 3 cuillerées à soupe de mélange spécial grillades (ducros) vinaigre 300 g de gruyére ASSAISONNEMENTS: sel poivre 2 maggi 3 cuillerées à soupe de paprika douxPréparation:
Laver tous les légumes (poivrons, tomates, oignons) et le persil.
Hacher finement le persil.
Emincer les oignons, les poivrons et les tomates.
Piler une farce composée d'ail,de maggi,de sel et de poivre.
Mariner la viande hachée et les légumes émincés avec la farce pilée , ajouter du sel, du poivre, le paprika doux, du vinaigre, ajouter le persil finement haché et le mélange spécial grillades (ducros).
Faites cuire le mélange viande hachée et légumes dans un peu d' huile.
Laisser la farce refroidir.
Enlever le chapeau des bouchées, les garnir avec la viande hachée, ajouter le gruyére râpé, mettre les bouchées et leurs chapeaux au four, dés que le fromage est fondu,sortir-les du four, remettre les chapeaux sur les bouchées.
Déguster les bouchées chaudes en apéro ou en entrée chaude.
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