ريبة اللوز بريستيج
كيلو العقدة : كيلو اللوز نغسلو بالما بارد ونديرو في الما مغلي فيه طرف
الحامض وتطلع فيه الغلية 3 دقايق ونصفيه ونديرو في ميكة ونسد عليه ونخليه 5
دقايق ونخرجو نفسخو - ناخد شوية ونسد على الاخر
نخلي الللوز ينشف
ندخلو مثلا في الفران مطفي يكون سخون قبل او نخليه ساعة حتى ينشف ونضيف
عليه نص كيلو سكر كلاصي او سنيدة رقيقة بزاف م ك ما زهر ونطحنو مزيااان في 1
– 2 – 3 ... نطحنو 2 مرات + 2 مسكة حرة مدقوقة + م ك ما زهر او نقطة من
روح الزهر + 2 فاني ونعجنها
ممكن نستعمل نفس الطريقة مع كاوكاو مع اضافة نص اصفر بيضة او بيضة كاملة ايلا جا ناشف
من بعد نضيف الفواكه المعسلة + البيسطاج و الاكاجو والنوازيط بدون ملح
والكركاع مقطعين رقاق - اختياريين - + خمارة + اصفر بيضة واء للوز او
الكاوكاو
ناخد 2 ابيض البيض ونفند فيه كويرات من العقدة ونبسطها شوية ثم ندوزهم
في اللوز افيلي ودخل الفران
Houda Elyaddari
هدى اليداري
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire