dimanche 1 mars 2015

Chausson viande hachée...4.7/5

recette chausson viande hachée...

Temps de préparation: 30 minutes

Difficulté: Facile

Ingrédients (6 personnes):

250 g de pâte brisée. un emporte pièce rond pour les chaussons pour la farce; 200g de viande hachée 2 oignon coupé en dés. coriandre. une tomate. sel poivre. paprika huile d'olive. un soupçon de raz el hanout pour relever le gout.des graines de pavot . un jaune d'œufs

Préparation:

mettez tous les ingredient a revenir  dans une poele .laissez refroidir....farcir vos chaussons ...badigeonner avec un jaune d'oeufs. parsemez de graines denigelles ou de  pavot....mettez au four ....
 vous pouvez rajouter du piquant si vous aimez....
vous pouvez pincer les éxtrémités du chausson avec un peu d'eau et de farine pour eviter quelles ne s'ouvrent....
Mots-clés: pâte brisée. viande haché. chaussons salés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire