Temps de préparation: 30 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (6 personnes):
250 g de pâte brisée. un emporte pièce rond pour les chaussons pour la farce; 200g de viande hachée 2 oignon coupé en dés. coriandre. une tomate. sel poivre. paprika huile d'olive. un soupçon de raz el hanout pour relever le gout.des graines de pavot . un jaune d'œufsPréparation:
mettez tous les ingredient a revenir dans une poele .laissez refroidir....farcir vos chaussons ...badigeonner avec un jaune d'oeufs. parsemez de graines denigelles ou de pavot....mettez au four ....vous pouvez rajouter du piquant si vous aimez....
vous pouvez pincer les éxtrémités du chausson avec un peu d'eau et de farine pour eviter quelles ne s'ouvrent....
Mots-clés: pâte brisée. viande haché. chaussons salés
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire