mardi 10 mars 2015

Mini galettes de semoule au fromage aux herbes "Harcha farcie " Ramadan



DSC02061 
Ingrédients :


* 400g de semoule
* 1cas de beurre
* 50ml de l’huile d’olive
* 1cac de levure
* 1/2cac de sucre
* 100ml d’eau
* 100ml de lait
* 6 olives noir dénoyé
* Fromage aux herbes


DSC02062


Préparation :
 
* Dans un saladier mettre la semoule, la levure, sucre, sel, la cuillère de beurre, l'huile d'olive, sablé la pâte avec les mains. Rajouter le lait, l’eau, mélangée.


harcha6 harcha5


* Former des petits boules, l'aplatir un peu mettez l'olive, le fromage, former des petits boules.


harcha4Harcha au fromage


* Chauffer la poêle et les saupoudrer de semoule fine, mettre les boules et l'aplatir, saupoudrer le dessus de galette avec la semoule et cuire l’autre face.


harcha au fromage 1Harch au fromage

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire