mardi 10 mars 2015

Tarte au citron nouvelle methode chada FM

 ·
طارط بالحامض بطريقة جديدة - بريستيج - هدى اليداري
العجين : 300 غ بيسكوي مطحون بودرة + م ك زبدة مدوبة + 2 او 3 م ك حليب مركز محلى ونجمعها باليد على شكل كورة ونفرشها وسط الصينية الخاصة بلي طارط ونطلع الجوانب وندخلها المجمد 10 دقايق
الكريمة : كاس عنبة حليب مركز محلى + 2 اصفر بيض + 2 م ك عصير الحامض + قشرة حامضة محكوكة او روح الحامض ونطرب في زلافة ونخويه فوق العجين اللي صاوبنا وندخلها الفران مدة 10 دقايق على الاكثر ويكون الفران سخون شوية من قبل
نخليها حتى تقبط الكريمة على شكل كراميل ... مللي تخرج نخليها تبرد
الكريمة ديال الحامض : في زلافة 3 اصفر بيض + 2 م ك النشا او مايزينا + كاس قشدة طرية او 2 ياغورت كريمي بالسكر او بلاش + كاس حليب + م ك سنيدة ونخلط نطرب بالطراب اليدوي + قشرة الحامض او روح الحامض ونديرو فوق النار ونحرك بملعقة العود حتى يتماسك ونطفي البوطة ونضيف مباشرة عصير الحامض ربع كاس + م ص زبدة ونخلط ونخليه يبرد 5 دقايق ونخويه على الحليب المركز المحلى ونخليها تبرد وندخلها الثلاجة ساعة ونص او ساعتين على الاكثر
مللي تخرج نزينها بالشكلاط دايب نكتب بيه اللي بغيت من الفوق او وريدات او اللي بغيت

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire