mardi 31 mars 2015

Fekkas الفقاص الصغيرالمالح و الحار


  • الفقاص الصغيرالمالح و الحار
  • الفقاص الصغيرالمالح و الحار
  • الفقاص الصغيرالمالح و الحار
  • الفقاص الصغيرالمالح و الحار
  • المقادير
  • 375غ من الدقيق الابيض
  • 1 م ك من الفلفل الحلو
  • 1 م ص من الفلفل الحار
  • 50 غ من الجبن المبشور
  • 1 م ك خردل
  • 1 م ك من الزبدة1
  • 1حبة جبن متلتات-البقرة الضاحكة
  • - كأس شاي من الزيت النباتية
  • 1 م ص من خميرة الخبز
  • 1 م ك من القزبرة المفرومة
  • ماء دافي للعجن قليل من الملح و الحار حسب
  • الطريقة
  • في اناء العجين يخلط الدقيق بالعناص المدكورة تم يضاف
  • له الماء الكافي لجمع العجين تم تشكل متل على الطول مثل الفاصولياء الخضراء و تكون
  • في ضعف سمكها و تقطع مائلة قليلا و تدخل لفرن ساخن لمدة 10 د تم تترك لتبرد


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire