mardi 10 mars 2015

Galette de semoule au viande haché RAMADAN



harcha farcie au viande haché1 Harcha farcie au viande haché

 
Ingrédients :


* 400g de semoule
* 1cas de beurre
* 50ml de l’huile d’olive
* 1cac de levure
* 1/2cac de sucre
* 100ml d’eau
* 100ml de lait
Face:
* 200g de viande haché
* 1 oignon
* 1/2cac paprika
* 1cac cumin
* 1/2cac poivre
* sel
* 1cas de l’huile d’olive
 
Harcha farcie au viande haché2
Préparation :

* Dans un poêle faire dorer l’oignon coupé en petit dés avec les épices, ajouter la viande haché et laisser cuire.

roch7 029 cake chocolat 082

* Dans un saladier mettre la semoule, la levure, sucre, sel, la cuillère de beurre, l'huile d'olive, sablé la pâte avec les mains. Rajouter le lait, l’eau, mélangée.


roch7 032 roch7 034
roch7 036 roch7 037
 
* Former des petits boules, l'aplatir un peu mettez un peu de face , former un boule.

roch7 039 roch7 040

* Chauffer la poêle et la saupoudrer de semoule fine, mettre le boule et l'aplatir, saupoudrer le dessus de galette avec la semoule et cuire l’autre face.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire