lundi 30 mars 2015

مقبلات حلوة مذاق ومنظر روعة


مقادير الطبقةالأولى
2 ك حليب نيدوا
3/4 ك سكر
1/4 ك زيت
4 بيضات
قشطة…

الطريقة
*نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن في صينيه مدهونه لغاية ماتستوي
مقادير الطبقة الثانية
*علبة حليب محلى + 8 حبات كيري
*نخلطهم بالخلاط
*ونصبهم على طبقة كيكة الحليب بعد مانضجت
ونخليهم في الفرن لغاية ماتتماسك
مقادير الطبقة الثاثة
*نحضر الطبقه الثالثة بخلط علبة حليب فراوله + ظرف كريم كرميل البودرة
على النار لغاية مايصل لدرجة الغليان
*نصب الحليب على الطبقه الثانيه وندخلها بسرعه بالثلاجه لمدة 4/1 ساعة
*نطلعها من الثلاجة ونصف عليها مغاطي قوارير الماء الصغيرة بالترتيب ادا معندي اصنعي دوائر بالكارتون هههه الحاجة ام الاختراع
خلط ملعقتين بودرة جلي فراوله + ملعقتين كاكاو بودرة ونرش على الأغطيه
*نرفع فناجين ونقطع الحلى بالترتيب على شكل مربعات في كل مربع دائرة
*نزين كل دائرة بوريقات النعناع عشان نحصل على شكل البرتقالة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire