jeudi 26 mars 2015

صابلي بالكريم باتيسيير


250 غ زبدة أي نوع .. كاس زيت عنبة .. قبصة ملح ..رابعة سكر كلاصي فاني ... 2 م ك كريم باتيسيير او 2 م ك مايزينا .. 2 م ك حليب سائل .. نص كيلو فورص اواكثر بقليل حسب الدقيق وما نديروش الخميرة ونجمعوه وندخلو الثلاجة 5 دقايق
ونطلقو بين 2 ميكات رقيق ونقطعو بالشكل اللي بغيت
مللي يطيب نلصقو بالكونفتير او بالشكلاط دايب ونغطس النصف ديالو
بالشكلاط ونخليهي يبرد فوق بلاستيك ونحتفظ بيه

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire