dimanche 1 mars 2015

Boudin de Boeuf tihan du boucher


DSCF1254.JPG
DSCF1247.JPG
 
 
 
 
 
ingrédients:
 
500g viande de bœuf hachée
1 oignon moyen
5 gousses d’ail
1 bouquet de persil
sel poivre
origan
1 œuf battu
60g farine
100g olives vertes dénoyautées
 
 
préparation:
 
couper l’oignon, l’ai et le persil
en grands morceaux, et les passer
au mixeur.
ajouter la viande hachée et tous
les autres ingrédients.
 
DSCF1233.JPG
 
 
bien mixer.
couper les olives en 2 ou 3 et les y ajouter.
tapisser le plan de travail avec
 du papier aluminium puis
 de film alimentaire.
poser la préparation au milieu.
bien enrouler en s’aidant avec le film.
bien serrer et fermer en bonbon.
 
DSCF1238.JPG
 
 
glisser dans une grande marmitte
remplie d’eau bouillante.
laisser cuire 1 heure.
laisser refroidir et couper en rondelles
 d’un cm d’épaisseur.
 
DSCF1250.JPG
DSCF1244.JPG
DSCF1260.JPG
 
 
 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire