mardi 31 mars 2015

Casher مقادير و طريقة تحضير الكاشير فالكيسان







مقادير كاشير الكيسان

5بيضات
5 معالق سميدة
3 فرماجات
القليل من الثوم
نصف كاس زيت زيتون
القزبر
تحميرة
كامون
ملح
ابزار
الهريسة اختيارية
260 غ كفتة

طريقة تحضير كاشير الكيسان
نخلط الكل في الخلاط الكهربائي






ثم نصبه في الكؤوس و نغلفهم بالبلاستيك الغدائي و نبخرهم لمدة 60 دقيقة تقريبا




بعد الطهي نزيلهم من الكؤوس و نتركم ليبردوا و نقدمهم



و بالصحة و الراحة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire