Ingrédient:
Pâte:
* 150 de farine
* 250 de semoule fine
* sel
* l'eau
* beurre et l'huile pour le feuilletage
La farce:
* viande couper en petit morceaux
* vermicelle cuir dans l'eau
* oignon hache finement
* épinard
* sel, poivre, cumin, coriande et persil
* l'huile d'olive
Préparation:
* Préparation la farce:
* Dans un poêle faire dorer tout les ingrédients.
Préparation du pâte:
* Mélanger l'eau tiède, la farine, la semoule,sel
* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
* Couper la pâte en petites boules, en trempant les doigts dans l’huile pendant pour bien travailler laisser reposer quelque minute.
* Bien huilé le plan de travail, étaler une boule de pâte, déposer au centre une bonne cuillère de farce , les plier pour obtenir un carré.
* Etaler en même une autre boule de pâte très finement comme la première, placer au centre le 1er carré farci et replier en carré comme pour la première feuille.
* laisser reposer un peu,placer sur une plaque aller au four,aplatir légèrement pour obtenir un grand carré, et les faire cuire au four
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire