·
الكيش - هدى اليداري
العجين : رابعة الفورص مغربل + نص خمارة مغربلة معاه + 100 غ زبدة مرخوفة + ملح + قبصة ابزار + بيضة + قطرات الخل ونسمها بغبرة البصل او الثوم ربع م ص ونجمعها بالاصابع ونضيف شوية الما بارد باش نجمعها + 2 فرماجات اختيارية ونخليها مغطية ترتاح في الثلاجة
الحشوة : بصلة مشلظة رقيق + بورو وتشحر مع الملح وزيت و شوية ثوم غبرة وتشحر + الدجاج او الكروفيط + الربيع + ابزار ونخليه يتشحر ونخليه يبرد
وممكن نضيف الخضر مشحرة كدلك بوحدهم
3 بيضات + كاس كريم فريش او نص كاس حليب معاه ياغورت كريمي مسو ساو كاس عنبة حليب مع 2 فرماجات + ملح + ابزار + شوية فرماج احمر اختياري + معدنوس نص م ص + م ك مايزينا ونخلط ونضيف عليها الحشوة
نورق العجين ونديرو في المول ونتقبو ونعمرو بالحشوة وندخلو الفران
العجين : رابعة الفورص مغربل + نص خمارة مغربلة معاه + 100 غ زبدة مرخوفة + ملح + قبصة ابزار + بيضة + قطرات الخل ونسمها بغبرة البصل او الثوم ربع م ص ونجمعها بالاصابع ونضيف شوية الما بارد باش نجمعها + 2 فرماجات اختيارية ونخليها مغطية ترتاح في الثلاجة
الحشوة : بصلة مشلظة رقيق + بورو وتشحر مع الملح وزيت و شوية ثوم غبرة وتشحر + الدجاج او الكروفيط + الربيع + ابزار ونخليه يتشحر ونخليه يبرد
وممكن نضيف الخضر مشحرة كدلك بوحدهم
3 بيضات + كاس كريم فريش او نص كاس حليب معاه ياغورت كريمي مسو ساو كاس عنبة حليب مع 2 فرماجات + ملح + ابزار + شوية فرماج احمر اختياري + معدنوس نص م ص + م ك مايزينا ونخلط ونضيف عليها الحشوة
نورق العجين ونديرو في المول ونتقبو ونعمرو بالحشوة وندخلو الفران
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire