ingrédients:
pour la pate:
100g farine
60g beurre mou
1 pincée de sel
3 à 4 càs lait froid
pour le soufflé:
120g thon à l’huile non égoutté
2 carrés de Kiri
2 gros œufs
1/2 càc levure chimique
2 càs farine
1 pincée de sel
préparation:
mélanger tous les ingrédients de la pate.
la former en boule, filmer et réserver
au frais pendant 1 heure.
sortir du frigo, et abaisser au rouleau
sur un plan fariné à une épaisseur de 2mms.
couper à l’aide d’un emporte-pièce en ronds.
les placer dans les moules à tartelettes.
piquer le centre aux dents d’une fourchette.
faire la même chose jusqu’à épuisement
de toute la quantité.
mélanger dans un grand bol les ingrédients
de la garniture.
bien les mélanger à l’aide d’un fouet.
garnir les tartelettes.
cuire dans un four préchauffé
pendant 20mns à 180º.
démouler quand c’est tiède.
déguster aussitôt!
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