المقادير
نصف كيلوا دقيق
كاس سنيدة
كاس مخلط زبدة مذوبة وزيت
خمارة
ملعقة كبيرة خميرة معجونة
الحليب حتى تجمع العجين
طريقة التحضير :
تخط جميع المقادير وتدلك وتبقى رطبة وتسرح بالدلاك، ثم تدهن بالزبدة وترش
بالسنيدة ثم ترش بالكوك وتلوى دون ترك أي فراغ وتدخل للفريكوا شوية حتى تشد
راسها باش يسهال تقطاعها ومتتعجنش، تخرج تقطع دوائ رقيقة تدهن بصفار البيض
مع شوية الحليب، وتدخل الفرن تخرج تدهن بالناباج.
سر مجهوداتنا هو تفاعلكم معنا وشكرا
كاس مخلط زبدة مذوبة وزيت
خمارة
ملعقة كبيرة خميرة معجونة
الحليب حتى تجمع العجين
طريقة التحضير :
تخط جميع المقادير وتدلك وتبقى رطبة وتسرح بالدلاك، ثم تدهن بالزبدة وترش
بالسنيدة ثم ترش بالكوك وتلوى دون ترك أي فراغ وتدخل للفريكوا شوية حتى تشد
راسها باش يسهال تقطاعها ومتتعجنش، تخرج تقطع دوائ رقيقة تدهن بصفار البيض
مع شوية الحليب، وتدخل الفرن تخرج تدهن بالناباج.
سر مجهوداتنا هو تفاعلكم معنا وشكرا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire