مقادير حلويات مغربية 250غ زبدة 2صفارالبيض 1شصية فاني 125غ سكر بودر 160غ نشأ(ميزنة) 100غ زنجلان محمص ومطحون 1خميرة الحلوة الدقيق حسب لخليط لتزيين صابلي الزنجلان كنفتورالمشماش شكلات بيضاءوسوداء الكاوكاو محمر و مقشر و مهرمش طريقة تحضير حلويات مغربية نعجن الزبدة مع السكر و صفار البيض والزنجلان والفاني حتى تصبح مثل الكريم ثم نضف النشا والخميرة ونجمع بالدقيق حتى نحصل على عجينة متماسكة نطلق لعجينة فوق طاولة ونقطعها دوائر ونضعها في الفرن حتى يتورد لونها قليلا وحين تبرد نلصقها بمربى المشماش وندهن لجوانب بالمربى ونحربلها في الكاوكاو المهرمش ثم نزين الوجه بخطوط من شكلاط الابيض والاسود وتقدم
lundi 30 mars 2015
Gateaux marocains حلويات مغربية بالزنجلان والكاوكاو
مقادير حلويات مغربية 250غ زبدة 2صفارالبيض 1شصية فاني 125غ سكر بودر 160غ نشأ(ميزنة) 100غ زنجلان محمص ومطحون 1خميرة الحلوة الدقيق حسب لخليط لتزيين صابلي الزنجلان كنفتورالمشماش شكلات بيضاءوسوداء الكاوكاو محمر و مقشر و مهرمش طريقة تحضير حلويات مغربية نعجن الزبدة مع السكر و صفار البيض والزنجلان والفاني حتى تصبح مثل الكريم ثم نضف النشا والخميرة ونجمع بالدقيق حتى نحصل على عجينة متماسكة نطلق لعجينة فوق طاولة ونقطعها دوائر ونضعها في الفرن حتى يتورد لونها قليلا وحين تبرد نلصقها بمربى المشماش وندهن لجوانب بالمربى ونحربلها في الكاوكاو المهرمش ثم نزين الوجه بخطوط من شكلاط الابيض والاسود وتقدم
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire