mardi 10 mars 2015

harcha a la viande hache

 ·
حريشات معمرين بالكفتة و الفرماج – هدى اليداري
نص كيلو سميد رقيق + ملح + نحك شوية زعتر + م ك الربيع مقطع + نص م ص ثوم غبرة اختياري + شوية الكفتة مشحرة تقريبا نص رابعة تشحر غير في الما + بصلة صغيرة مشحرة في م ك الزيت + 2 خمارة + نص كاس زيت عود ونبسبس باليد ونضيف بيضة ونحرك بملعقة العود + كاس ونص عنبة ما عادي ونحرك بملعقة عود ونغطيها ترتاح 5 دقايق
في مقلة تقيلة تسخن وندهنها بالزبدة ونحط فوق منها دوائر فارغة مدهونة بالزيت ونهز تقريبا م ك ونص من الخليط ونفندو في السميد رقيق ونحطو وسط الاطار
في كل مرة ندهن الاطار بالزيت
او ندير الخليط وسط 2 ميكات مرشوشين بالسميد من الفوق و لتحت ونطلقها ونقطع بشي دائرة ونهزها نحطها فوق المقلة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire