البغرير - هدى اليداري
2كاس سميد رقيق + كاس فينو اصفر رطب + قبصة ملح + 2 خمارة + م ص خميرة عجين مدوبة في شوية الما دافي + 5 كاس الما بارد من الروبيني ونطرب في خلاط كهربائي حتى ينسجم الخليط ونغطيه ونخليه يخمر تقريبا ربع ساعة في مكان سخون
2كاس سميد رقيق + كاس فينو اصفر رطب + قبصة ملح + 2 خمارة + م ص خميرة عجين مدوبة في شوية الما دافي + 5 كاس الما بارد من الروبيني ونطرب في خلاط كهربائي حتى ينسجم الخليط ونغطيه ونخليه يخمر تقريبا ربع ساعة في مكان سخون
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire