Temps de préparation: 1h30
Temps de cuisson: 5 minutes
Difficulté: Moyenne
Ingrédients (4 personnes):
500g de farine 1/2 bouteille de lben (lait fermenter) 1càc de sel 22 g de levure boulangére 250g de viande haché 1/2 oignon 1 botte d'épinard 1càs de fromage rapé 2 blanc d'oeufPréparation:
pour la pate:mettre la farine , le sel, la levure dans un saladier et melanger pour que le sel et la levure soit homogene. prendre lben que l'on trouve au super marché dans le rayon lait, et le verser sur le mélange petit a petit jusqu'a que la pate forme une boule.
laisser reposer a temperature ambiante pendant 1 heure.
pour la farce:
dans une poele mettre 1càs d'huile, faire revenir l'oignon couper en petit dés, ajouter la viande ,bien les faire colorer, puis ajouter les epinard sicelé, sal, poivré et laiser sur feux doux jusqu'a ce que le mélange soit sec.une fois que la farce arrive a temperature ambiante ajouter le fromage rapé et les blancs d'oeuf bien mélanger .
assemblage:
une fois la pate gonflé la degazer en appuyan dessus huilé vos main et diviser la pate en 5 boule , huiler le plat et étaler la pate ajouter 1càs de farce et fermer la pate comme pour un chausson au pomme.
mettre une poele a chauffer et la huiler a l'aide dun papier absorbant une fois la poele bien disposer delicatement sur la pole faire colorer des deux coter et les enfourner pendant 5 min a 180°c bon appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire