vendredi 13 novembre 2015

petits fours prestiges baux amandes chada FM






بوتي فور بريستيج - فاطمة

4 او 5 ابيض البيض تقريبا 200 غ + 50 غ سكر كلاصي + 70 غ طحين + 150 غ عجين لوز اللي هو اللوز مصلوق ومطحون مع سكر كلاصي + قشور حامضة + م ك عجين البيسطاش اللي هو البيسطاش مطحون مع الزيت راه كيتباع + 60 غ زبدة مدابة حتى تولي نوازيط 
ونخلط باليد او الفورشيط و الزبدة هي الاخيرة تكون باردة ونديرو في مول سيليكون صغير ندخلو الفران 
في كاصرول : 50 غ سنيدة + 2 م ك الما ونخليه حتى يولي سيرو ومللي تخرج الحلوى ندهنها بالشيتة بهاد السيرو ونرش البيسطاش او اللوز مهري ونرش شوية سكر كلاصي بالصفاية غير شوية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire