samedi 28 novembre 2015

Glace à la vanille maison (sans sorbetière)

Glace à la vanille maison (sans sorbetière)
Une crème glacée aux saveurs des îles…
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 215 Kcal (1 part)
ProPoints: 6 (1 part)

Ingrédients:

250 ml de crème entière liquide

6 cuillères à soupe de sucre

2 oeufs

1 gousse de vanille

Préparation:

Etape 1: Battre les jaunes d'œufs, 5 cuillères à soupe de sucre et les graines d'une gousse de vanille.
Etape 2: Monter la crème liquide en chantilly puis l’incorporer à la préparation.
Etape 3: Battre les 2 blancs d’œufs en neige, avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Etape 4: Bien mélanger à la préparation précédente puis verser le tout dans un récipient.
Etape 5: Réserver au congélateur toute une nuit.

Une crème glacée aux saveurs des îles…
Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 215 Kcal (1 part)
ProPoints: 6 (1 part)

Ingrédients:

250 ml de crème entière liquide

6 cuillères à soupe de sucre

2 oeufs

1 gousse de vanille

Préparation:

Etape 1: Battre les jaunes d'œufs, 5 cuillères à soupe de sucre et les graines d'une gousse de vanille.
Etape 2: Monter la crème liquide en chantilly puis l’incorporer à la préparation.
Etape 3: Battre les 2 blancs d’œufs en neige, avec 1 cuillère à soupe de sucre.
Etape 4: Bien mélanger à la préparation précédente puis verser le tout dans un récipient.
Etape 5: Réserver au congélateur toute une nuit.

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