samedi 28 novembre 2015

ENTREE Nouilles sautées aux légumes

Nouilles sautées aux légumesType de recette: Plat

Ingrédients:

350g de nouilles aux œufs
1 poivron rouge
2 carottes
1 oignon
100g de chou blanc
2 cuillère à soupe de sauce soja
Du sel, du poivre

Préparation:

Ajoutez deux cubes de bouillon dans une casserole d’eau et portez à ébullition. Lorsque l’eau est ébullition, ajoutez les nouilles et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet. Égouttez, ajoutez le soja et réservez.

Émincez tous les légumes en petits bâtonnets et faites revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Les légumes doivent rester un peu croquants.

Faites chauffez un wok au une sauteuse avec un peu d’huile. Ajoutez-y les nouilles et les légumes. Laissez mijotez à feu doux quelques minutes.

Dressez vos assiettes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire