samedi 28 novembre 2015

Bouchées apéritives crabe et crevettes grises

Une recette simple, facilement adaptable à ce que l’on a dans nos placards et surtout les bouchées sont délicieuses, moelleuses et fondantes à la fois.

Ingrédients:

2 oeufs
10g de Maizena
20cl de lait Gloria entier (que vous pouvez remplacer par de la crème liquide)
50g de parmesan (râpé)
1 boîte de miettes de crabe (environ 140g)
100g de crevettes (grises décortiquées)
Ciboulette
Sel
Poivre
Piment d’Espelette

Préparation:

Etape 1: Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la Maizena.
Ajouter le lait et mélanger.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Etape 2: Egoutter les miettes de crabes et les ajouter à la préparation avec les crevettes grises.
Ajouter de la ciboulette ciselées, un peu de sel, de poivre et de piment d’Espelette (si vous aimez).
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etape 3: Répartir la pâte dans un moule à mignardises et cuire 15 minutes environ jusqu’à ce que les bouchées soient bien dorées.
Déguster tièdes ou froides

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