samedi 28 novembre 2015

DESSERT Tarte au citron


C'est une tarte qui est très simple à realiser et pleine de saveur.

Ingrédients:

1 paquet de biscuit type petit beurre
125 de beurre

Pour la crème
1 boîte de lait concentré sucré
200 ml de crème liquide
100 ml de jus de citron vert

Pour la meringue
3 blancs d'oeufs
3 cuillères à soupe de sucre glace

Préparation:

Etape 1: Préchauffer le four à 180ºC.
Mixer les biscuits et ensuite, dans un bol, mélangez-les avec le beurre jusqu'à ce que vous obteniez une pâte.
Etape 2: À l'aide d'une cuillère, disposez cette pâte sur le fond d'un moule démontable.
Etape 3: Dans le mixeur, mélangez le lait concentré et la crème liquide pendant 3 minutes, ensuite ajoutez le jus de ctiron petit à petit et mélangez le tout encore 3 minutes.

Versez la crème de citron sur la pâte.
Etape 4: Montez les blancs en neige ferme et puis ajoutez le sucre petit à petit en mélangeant bien à chaque addition.

Versez la mérengue par dessus de la crème.
Etape 5: Faire cuire juste pour faire dorer la meringue (environ 20 minutes).
Etape 6: Laissez la tarte refroidir avant de la démouler.
Etape 7: Mettez la tarte au réfrigérateur jusqu'à l'heure de servir.

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