vendredi 20 novembre 2015

pastilla au thon et champignons DARNA SUPERRRRRRRRRRR


voici une pastilla que j'ai faite avec les feuilles de pastilla maison,dont j'ai posté la recette hier,pour faire cette pastilla,j'ai utilisé une poele de 26 cm de diamètre et un moule de la même dimension pour faire la pastilla,donc si votre moule est plus grand vous pouvez doubler les quantités... http://a133.idata.over-blog.com/600x454/3/64/93/53/blog/photos/ps.jpg

 

 

 
les ingrédients
 
4 carottes rapées
200 gr de vermicelle chinoise
20 gr de champignons noirs déshydratés
200 gr d'olives vertes en rondelles
200 gr de thon naturel
100 gr de fromage rapé
4 cas d'huile d'olive
4cas de sauce soja
3 a 4 cas de jus de citron
1/2cac poivre
1cac cumin
1/2 cac gingembre
3 cas de persil haché
4 gousses d'ail écrasées
du beurre fondu pour badigeonner les feuilles
un jaune d'oeuf pour souder les feuilles
 
des feuilles de pastillas
 
faire gonfler les chamignons et le vermicelle dans l'eau bouillante,égouttez puis coupez le champignon en petits morceaux et coupez les vermicelles avec des ciseaux.
égouttez et réservez.
dans une poele mettre les carottes rapées,l'ail écrasé,le cumin,le poivre,le persil,la sauce soja,le jus de citron,et l'huile
une fois les carottes cuites,hors du feu,rajoutez le thon,les olives la vermicelle et les champignons,mélangez le tout, goutez et rectifiez l'assaisonnement sui necessaire..
 
pour monter la pastilla ,voir le post de la pastilla aux fruits de mer, en dernière couche parsemez le fromage rapé avant de plier la pastilla
une fois la pastilla montée ,bien l'enduire de beuure fondu,la piquer avec un pic a brochette ,et la cuire au four à 180 jusqu'a ce qu'elle ait une belle couleur doreée
à la sortie du four ,parsemez de fromage rapé

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