jeudi 19 novembre 2015

tourte burger à la viande hachée DARNA DINER


la tourte burger est une recette que j avais postée il y a des années et qui avait fait le tour de la blogosphere culinaire.
j avais posté la version au thon oeufs durs et fromage.
 
aujourd hui c est la version á la viande hachée ,oignons ,au mozzarella et olives vertes ,un vrai délice!
 
et c est avec la pâte magique que je l ai faite.
brg

la pâte magique 
 
200 gr viande hachée de veau ou boeuf
de la sauce á pizza
deux petits oignons en rondelles
150 gr mozarrella en rondelles
100 gr olives vertes en rondelles
une cac de thym

un jaune d oeufs
quelques gouttes de vinaigre
pavot
fromage rapé

pétrir la pâte et la laisser lever ,laisser doubler de volume.
une fois la pâte levée, la diviser en deux boules et aplatir la première boule ,la mettre dans le moule .
 
la piquer puis badigeonner de saue pizza ,mettre dessus la viande hachée précuite,puis les oignons en rondelles très fines ,les olives en rondelles ,puis la mozarrella en rondelles.
saupoudrer de thym.
 
recouvrir de la deuxième boule de pâte étalée,souder les bords badigeonner de jaune d oeufs mèlangé au vinaigre, puis saupoudrer de pavot et fromage rapé.
laisser reposer 15 mn,préchauffer le four à 200 pour 15 à 20 mn jusqu à obtention d une belle couleur dorée.

br2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire