dimanche 21 septembre 2014

Pannacotta

Un dessert d'origine italienne à servir dans un verre...

Par Chef Damien

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Nombre de personnes : 4
Difficulté : facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients

  • - 500 gr de crème fraîche liquide
  • - 65 gr de sucre semoule
  • - 3 gr de gélatine alimentaire
  • - Coulis de fruits rouge ou compote de rhubarbe pour mettre dessus....

Préparation

Tremper la gélatine dans de l'eau froide pour la réhydrater.
Chauffer légèrement 1/3 de la crème fleurette avec le sucre pour le faire fondre.
Hors du feu ajouter la gélatine égoutée puis ajouter le reste de crème froide. Remuer.
Verser délicatement la panacotta dans 4 verres et les disposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Au moment de servir, ajouter le coulis de fruits et servir aussitôt.

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